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    Rezept: Garnelenschmetterlinge auf Linsensalat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Garnelenschmetterlinge auf Linsensalat:



      Balsamico Basilikum Calvados Knoblauch
    • 1 Dos. Linsen, rot
    • Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 1 Dos. Pfeffer, gruen
    • 1 Romana-Salat
    • Salz
    • 4 Scampis
    • Weißwein
    • 1 Zitrone
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 04. 2000

    Zubereitung: Rote Linsen in Salzwasser kochen. von den Garnelen die

    Schale entfernen, teilen und Darm herausziehen, Garnelen

    schmetterlingsförmig aufklappen. Garnelen in mit Knoblauch

    aromatisiertem Olivenöl kurz braten, dann herausnehmen.



    Bratensatz mit Calvados und Weisswein ablöschen und flambieren, dann



    die gruenen Pfefferkörner dazugeben, die Garnelen darin nachziehen

    lassen.



    die äusseren Blätter des Salates im Ganzen in Oel braten, salzen und

    pfeffern. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico und gehackter

    Petersilie eine Vinaigrette anruehren und ueber die warmen,

    abgetropften Linsen geben.



    Romanasalatblätter fächerartig auf Teller anordnen, Linsensalat in

    die Mitte geben, Garnelen darauf anrichten und mit der Pfeffersauce

    uebergiessen.



    mit einem Zitronenviertel und Basilikumblättern garniert servieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er L'Opera du Chateau

    Villerambert Julien, Grenache, Syrah, Carignan aus Frankreich.







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