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    Rezept: Garnelen a la Hafenrestaurant

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen a la Hafenrestaurant:



    • 1 Eiweiss
    • 3 El. Maismehl
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Sherry
    • 1 Spur Salz
    • 800 g Garnelen
    • Olivenoel
    • 6 Knoblauchzehen
    • 3 Rote Chilies
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Ingwerwurzel; daumengross
    • 2 El. Chilioel
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 El. Sherry
    • 4 El. Huehnersuppe
    • 1 Bd. Petersilie
    • Pfeffer Salz

    Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem

    Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und

    bis auf das Schwanzende geschälten Garnelen marinieren.



    Die geschälten Knoblauchzehen wuerfeln, die Chilies in feine Ringe

    schneiden, die Fruehlingszwiebeln in zwei zentimeterlange Stueckeschneiden

    und anschliessend in Steifen schneiden sowie die Ingwerwurzel in feine

    Stifte schneiden.



    Reichlich Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Garnelen mit

    darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen.



    Nun das Chiliöl erhitzen und die Gemuese nacheinander dazugeben. Dazu

    kommt nun auch die Sojasauce, der Sherry und die Huehnerbruehe. Mit Pfeffer

    und Salz wuerzen. Die Garnelen dazugeben und mit frisch geschnittener

    Petersilie bestreuen, heiss servieren.







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