Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Garam Masala

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Garam Masala:



    • 4 Tl. Kardamomsamen
    • 2 Zimtstangen, je 7 cm, zerstossen
    • 2 Tl. ganze Nelken
    • 4 Tl. schwarze Pfefferkoerner
    • 3 El. Kreuzkuemmelsamen
    • 3 EL. Korianderkoerner


    Die Gewuerze in einer schweren Pfanne unter Ruehren bei mittlerer Hitze

    5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkuehlen im Mörser zu einem

    feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.



    * Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten

    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,

    ISBN 3-8212-0938-0





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl