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    Rezept: Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch):



    • 400 g Garnelen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 Rote Chilischoten
    • 200 ml Olivenoel
    • 500 g Frische kleine Gambas
    • 1 Rote Chilischote
    • 5 Knoblauchzehen geschaelt und gestiftelt
    • Olivenoel Meersalz Schwarzer Pfeffer Glatte Petersilie feingehackt
    • 500 g Gambas
    • 7 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 El. Petersilie


    Zu Var. 1:



    Garnelen aus den Schalen lösen, am Ruecken leicht aufschlitzen und

    den schwarzen Darmfaden mit einem Spiess entfernen.



    Die Garnelen kalt abbrausen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen

    und in nicht zu duenne Stuecke teilen. Chilischoten längs

    aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.



    Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Knoblauch und

    Chili zugeben und je nach Grösse der Garnelen zwei bis vier Minuten

    braten.



    Sofort mit frischem Weissbrot servieren.



    Tip: Sollten Sie nur vorgekochte Garnelen bekommen, erhitzen Sie sie

    nur ganz kurz im Oel, sonst werden sie hart und trocken.



    Zu Var. 2:



    Wie 1. Die gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren hinzugeben.



    Zu Var. 3:



    Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die

    Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte

    Knoblauchzehen ca. 5 Minuten duensten und mit dem Oel ueber die

    Krabben geben. Das Ganze fuer 10 Minuten in den auf 200 Grad

    vorgeheizten Backofen geben.



    :Fingerprint: 21578919,101318740,Ambrosia







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