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    Rezept: Frische Leberwurst

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frische Leberwurst:



    • 1 kg Schweineleber
    • 350 g Schweineschmalz
    • 3 El. Speisestaerke (z.B. Mondamin)
    • 5 Eier
    • 750 ml Milch
    • 1 El. Pfeffer, gestrichener, weißer, gemahlener
    • 1 El. Salz, schwach gehaeufter
    • 1 El. Majoran, gestrichener
    • 1 El. Thymian, gestrichener


    Die Leber von allen Häuten und Sehnen befreien und durch den

    Fleischwolf drehen, am besten zweimal. Geht auch mit einer kräftigen

    Kuechenmaschine. Das weiche Schweineschmalz, Stärke, Eier und Milch

    dazugeben und alles gut vermischen. Dabei die Gewuerze dazugeben.

    Nicht zu wenig, lieber etwas mehr.

    Wenn man einen Fleischwolf hat, damit in Därme fuellen. Die einzelnen

    Wuerste nicht eng fuellen, sondern etwas Luft lassen und ein paar

    Luftlöcher in jede Wurst stechen. In siedendem Wasser 45 Minuten

    ziehen lassen.

    Andernfalls in einer entsprechenden Form ebenfalls in siedendem Wasser

    45 Minuten ziehen lassen.





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