Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frankfurter Sauce Variante 1

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Frankfurter Sauce Variante 1:



    • 4 Eigelbe
    • 2 El. Senf; mittelscharf
    • 1 El. Essig; bei Bedarf mehr
    • Worcestersauce
    • 1 Prise Zucker
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Glas Saure Sahne
    • 1 Glas Kraeuter fuer gruene Sosse ersatzweise: je einige Zweige von:
    • Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle Zitronenmelisse Salz weisser Pfeffer Zitronensaft die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts

    Die Eigelbe mit Senf und Essig glattruehren. Mit Zucker und ein paar Tropfen

    Worcestersauce wuerzen. Das Oel mit dem Schneebesen tropfenweise unterruehren,

    so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterruehren.



    Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft abschmecken.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl