Rezept: Frankfurter Sauce Variante 1
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Frankfurter Sauce Variante 1:
- 4 Eigelbe
- 2 El. Senf; mittelscharf
- 1 El. Essig; bei Bedarf mehr
Worcestersauce- 1 Prise Zucker
- 8 El. Olivenoel
- 1 Glas Saure Sahne
- 1 Glas Kraeuter fuer gruene Sosse ersatzweise: je einige Zweige von:
Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle Zitronenmelisse Salz weisser Pfeffer Zitronensaft die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattruehren. Mit Zucker und ein paar Tropfen
Worcestersauce wuerzen. Das Oel mit dem Schneebesen tropfenweise unterruehren,
so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterruehren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.