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    Rezept: Fleischroellchen mit Knoblauchsosse

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Fleischroellchen mit Knoblauchsosse:



    • 400 g Schweinebauchfleisch, mit Schwarte ohne Knochen
    • 20 g Lauch
    • 20 g Frische Ingwerwurzel
    • 1 El. Reiswein
    • 50 g Stangensellerie
    • 50 g (!) Knoblauch
    • 1 El. Sojasosse
    • 1 El. Sesamoel
    • Salz

    Das Schweinebauchfleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Den

    Lauch und die Ingwerwurzel putzen, waschen und in grobe Scheiben

    schneiden.



    1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch, den Lauch,

    Ingwer und den Reiswein dazugeben und einmal aufkochen.



    Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 30 Minuten garen.



    Fleisch herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Dann mit einem

    scharfen Messer in etwa 5 cm lange und 4 cm breite, sehr duenne

    Scheiben Scheiben schneiden.



    Sellerie waschen und entsprechend der Länge der Fleischscheiben in

    Stuecke schneiden. Sellerie in kochendem Wasser 1/2 Min.

    blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abkuehlen lassen.



    Die Fleischscheiben je mit 1 Stueck Sellerie belegen, ordentlich

    aufrollen und auf einem Teller anrichten.



    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sojasosse, dem

    Sesamöl, Salz und 1 Esslöffel heisser Bruehe vom Fleisch

    verruehren und ueber die Fleischröllchen giessen.



    08.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, Kalt, China, P99







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