Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Fettucine Fragale:
- 200 g weiche Butter
- 1 Bd. gehackte Petersilie
- 1 El. gehacktes Basilikum
- 250 g Ricotta Frischkaese
Salz & Pfeffer aus der Muehl- 2 dl warme Milch
- 500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
- 3 frische Knoblauchzehen fein gehackt
- 150 g frisch geriebener Parmesan
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig
erwärmen.
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter
erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte
des Parmesans bestreuen und abermals vermengen.
Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem
restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.
6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang
:Stichwort : Nudeln
:Stichwort : Ricotta
:Stichwort : vegetarisch
:Stichwort : Knoblauch
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 27.10.2000
:Letzte Aenderung: 2.11.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: