Rezept: Fettucine Fragale

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Fettucine Fragale:



75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die

warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig

erwärmen.

Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter

erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte

des Parmesans bestreuen und abermals vermengen.

Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem

restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.

6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang



:Stichwort : Nudeln

:Stichwort : Ricotta

:Stichwort : vegetarisch

:Stichwort : Knoblauch

:Erfasser : Max Thiell

:Erfasst am : 27.10.2000

:Letzte Aenderung: 2.11.2000