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    Rezept: Fettuccine mit Schweinefleisch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fettuccine mit Schweinefleisch:



    • 3 El. Sonnenblumen- oder Maisoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 350 g mageres Schweinefleisch
    • 2 Stangen Lauch
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 1 El. Sojasosse
    • 1 El. trockener Sherry
    • 1 Tl. gemahlener Ingwer
    • Salz Pfeffer
    • 350 g Fettuccine


    Oel in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-

    schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3

    Minuten duensten.

    Das in duenne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem

    Umruehren 5 Minuten braten. Den geputzten und in duenne Ringe geschnittenen

    Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine

    Stuecke geschnitten) zufuegen und 3 Minuten mitduensten lassen. Sojasosse und

    Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles gut verruehren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das

    Gemuese gar sind.



    Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.

    Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!



    Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemuese mischen und alles unter

    ständigem Umruehren 3 Minuten garen.







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