Rezept: Fettuccine mit Schweinefleisch

Menge: 1



Zutaten für Rezept Fettuccine mit Schweinefleisch:



Oel in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-

schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3

Minuten duensten.

Das in duenne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem

Umruehren 5 Minuten braten. Den geputzten und in duenne Ringe geschnittenen

Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine

Stuecke geschnitten) zufuegen und 3 Minuten mitduensten lassen. Sojasosse und

Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles gut verruehren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das

Gemuese gar sind.



Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.

Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!



Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemuese mischen und alles unter

ständigem Umruehren 3 Minuten garen.