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    Rezept: Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fuers Buffet

    Menge: 1 Party



    Zutaten für Rezept Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fuers Buffet:



    • 2 kg Tomatenwuerfel
    • 500 g Bohnen; schwarz
    • Salz Pfeffer
    • 2 Paprika
    • 4 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen zerdrueckt
    • 2 El. Bruehe
    • 1 l Rotewin
    • 4 El. Oel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salbei Bohnenkraut
    • 1 kg Garnelen
    • 1 Tomate
    • 1 klein. Zweig Thymian
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 1 l Bruehe
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer rtv-Fernsehmagazin Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    Bohnen im Wasser ueber Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Paprika

    waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und

    abgetropfte Bohnen in heißem Oel anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten

    hineingeben. Bruehe, Wein und Gewuerze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min

    köcheln lassen, salzen und pfeffern.



    Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten

    und das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

    Tomatenstuecke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Bruehe

    aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce

    uebergießen.







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