Rezept: Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fuers Buffet

Menge: 1 Party



Zutaten für Rezept Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fuers Buffet:



Bohnen im Wasser ueber Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Paprika

waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und

abgetropfte Bohnen in heißem Oel anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten

hineingeben. Bruehe, Wein und Gewuerze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min

köcheln lassen, salzen und pfeffern.



Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten

und das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

Tomatenstuecke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Bruehe

aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce

uebergießen.