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    Rezept: Feierabend-Suppe 'Hawaii'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feierabend-Suppe 'Hawaii':



    • 500 g Schweinefilet
    • 50 g Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Peperoni
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Dos. Ananas, klein
    • 100 g Champignons, frisch oder 1 kleines Glas
    • Silberzwiebeln ein kleines Glas
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 100 ml Chilisauce
    • 200 ml Weisswein
    • Angostura; ein Spritzer Tabasco China-Gewuerz Pfeffer; aus der Muehle Salz Rosenpaprika
    • 2 Tomaten, gruen, eingelegt


    Das Filet in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz

    anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und

    goldbraun anschmoren.



    Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden,

    zugeben und mitschmoren lassen.



    Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische Champignons

    putzen und waschen), Ananas wuerfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf

    zufuegen und mit Huehnerbruehe, Chilisauce und Wein auffuellen, mit

    den Gewuerzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.



    Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der

    Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant

    abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.



    Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde

    Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule







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