Rezept: Feierabend-Suppe 'Hawaii'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feierabend-Suppe 'Hawaii':



Das Filet in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz

anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und

goldbraun anschmoren.



Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden,

zugeben und mitschmoren lassen.



Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische Champignons

putzen und waschen), Ananas wuerfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf

zufuegen und mit Huehnerbruehe, Chilisauce und Wein auffuellen, mit

den Gewuerzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.



Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der

Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant

abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.



Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde

Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule