Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Farfalle mit Tomatensauce:
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Dos. Geschaelte Tomaten
- 3 El. Olivenoel
Salz- 1 Tl. Getrockneter Oregano
- 400 g Farfalle
Pfeffer aus der Muehle Basilikumzweige Arthur Heinzmann im April 1997
Fuer die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten
auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano
wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange
köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen.
Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel
geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: