Rezept: Farfalle mit Tomatensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Farfalle mit Tomatensauce:



Fuer die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten

auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln.



Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er

hellgelb wird.Tomaten hinzufuegen. Die Sauce mit Salz und Oregano

wuerzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren so lange

köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.



Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser

bissfest garen. In ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen.



Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schuessel

geben. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit frisch gemahlenem

Pfeffer bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.