Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Falafel-Gewuerzmischungen



    Zutaten für Rezept Falafel-Gewuerzmischungen:



      Arabian Golf Cookbook Ilka Spiess, 20.01.96
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Tl. Cayennepfeffer nach Geschmack
    • Aus dem Mailboxkochbuch Band II
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 1 Tl. Chilipulver
    • Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Aegyptisches Kochbuch
    • 2 Tl. Trockener Koriander oder
    • 1 Bd. Gruener Koriander
    • 2 Tl. Pfefferminzblaetter
    • 1 El. Kamun; geroestete oder gemahlene Kreuzkuemmel- koerner
    • 1 Tl. Roter Chilipfeffer
    • Rene Gagnaux

    Mischungbeispiele: siehe Zutaten.

    Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkuemmel, sowie eine scharfe

    Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.

    Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,

    Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl