Zutaten für Rezept Falafel-Gewuerzmischungen:
Arabian Golf Cookbook Ilka Spiess, 20.01.96- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Cayennepfeffer nach Geschmack
Aus dem Mailboxkochbuch Band II- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 1 Tl. Chilipulver
Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Aegyptisches Kochbuch- 2 Tl. Trockener Koriander oder
- 1 Bd. Gruener Koriander
- 2 Tl. Pfefferminzblaetter
- 1 El. Kamun; geroestete oder gemahlene Kreuzkuemmel- koerner
- 1 Tl. Roter Chilipfeffer
Rene Gagnaux
Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkuemmel, sowie eine scharfe
Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.
Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,
Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: