Rezept: Falafel-Gewuerzmischungen
Zutaten für Rezept Falafel-Gewuerzmischungen:
Arabian Golf Cookbook Ilka Spiess, 20.01.96- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Cayennepfeffer nach Geschmack
Aus dem Mailboxkochbuch Band II- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 1 Tl. Chilipulver
Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Aegyptisches Kochbuch- 2 Tl. Trockener Koriander oder
- 1 Bd. Gruener Koriander
- 2 Tl. Pfefferminzblaetter
- 1 El. Kamun; geroestete oder gemahlene Kreuzkuemmel- koerner
- 1 Tl. Roter Chilipfeffer
Rene Gagnaux
Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkuemmel, sowie eine scharfe
Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.
Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,
Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.