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    Rezept: Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2:



    • 500 g weisse Bohnen
    • 300 g gepoekeltes Rindfleisch
    • 1 gepoekeltes Schweineohr
    • 250 g geraeucherte Knoblauchwurst
    • 250 g Blutwurst (Morcilla)
    • 1 Zwiebel
    • 200 g luftgetrocknete Mettwurst (Longaniza)
    • 200 g magerer roher Schinken
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 1 Lorbeerblatt
    • 8 Pfefferkoerner
    • 1 Knoblauchknolle


    Weichen Sie ueber Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepökelte

    Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und

    das eingeweichte Fleisch auf ein Sieb zum Abtropfen.

    Dann setzen Sie Fleisch, Schinken und Speck mit der Zwiebel, dem

    Knoblauch, dem Lorbeerblatt und den Pefferkörnern in einen grossen Topf

    mit etwa 3l kaltem Wasser auf kleines Feuer.

    Lassen Sie alles etwa zwei Stunden zugedeckt leise kochen, bis die

    Bohnen fast weich sind. Geben Sie dann die Wuerste hinein und lassen Sie

    die Fabada noch einmal eine gute halbe Stunde kochen. Wenn Sie deutsche

    Wuerste verwenden, können Sie, um dem Geschmack der asturianischen Fabada

    möglichst nahezukommen, ein wenig Minze, Oregano, Anis, Zimt und Paprika

    dazugeben.



    In Asturien wird die Fabada mit frischem Maisbrot und Apfelwein serviert.



    :Fingerprint: 21474201,146800697,Ambrosia







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