Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeeren in Rum

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erdbeeren in Rum:



    • 500 g Erdbeeren
    • 300 g Zucker
    • 1 Fl. Rum; 54Vol-Prozent


    Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Fruechte

    zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen

    glasierten Keramik- oder Porzellantopf mit gut schliessendem

    Deckel schichten und mit soviel Rum begiessen, dass er einen

    Finger breit ueber den Erdbeeren steht.



    Den Topf gut verschliessen und alles 6-8 Wochen durchziehen

    lassen.



    Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein

    feines Dessert, und sie schmecken (heiss wie kalt) zu

    Vanillecreme und -eis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl