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    Rezept: Erbsenpueree 'Clamart'

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erbsenpueree 'Clamart':



    • 900 g TK Erbsen
    • 3 El. Butter
    • 200 ml Huehnerbruehe, instant
    • 1 Gemuesezwiebel, fein gehackt
    • Salz u. schwarzer Pfeffer
    • 250 g Kartoffeln, mehlig


    Zubereitung:

    Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

    Abgiessen, abtropfen lassen und in einen Topf mit Butter,

    Huehnerbruehe, Zwiebel, Salz und Pfeffer geben. Zugedeckt duensten,

    bis die Erbsen weich sind und die meiste Fluessigkeit aufgenommen

    haben. Erbsen mit der Fluessigkeit im Mixer puerieren.

    Inzwischen Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. In

    Salzwasser etwa 20 Min. kochen, abtropfen lassen und abdämpfen,

    bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Ebenfalls puerieren. Die

    Hälfte davon in eine grosse Schuessel geben, die andere Hälfte

    aufheben. Nun das Erbsenpueree unter kräftigem Schlagen zum

    Kartoffelpueree geben. Falls das Pueree noch nicht fest genug ist,

    esslöffelweise das restliche Kartoffelpueree unterheben, bis es die

    richtige Konsistenz hat. Das Erbsenpueree mit Salz u. Pfeffer

    abschmecken und bis zum Servieren warm stellen.



    Menge: 4 Portionen







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