Rezept: Erbsenpueree 'Clamart'

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Erbsenpueree 'Clamart':



Zubereitung:

Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Abgiessen, abtropfen lassen und in einen Topf mit Butter,

Huehnerbruehe, Zwiebel, Salz und Pfeffer geben. Zugedeckt duensten,

bis die Erbsen weich sind und die meiste Fluessigkeit aufgenommen

haben. Erbsen mit der Fluessigkeit im Mixer puerieren.

Inzwischen Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. In

Salzwasser etwa 20 Min. kochen, abtropfen lassen und abdämpfen,

bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Ebenfalls puerieren. Die

Hälfte davon in eine grosse Schuessel geben, die andere Hälfte

aufheben. Nun das Erbsenpueree unter kräftigem Schlagen zum

Kartoffelpueree geben. Falls das Pueree noch nicht fest genug ist,

esslöffelweise das restliche Kartoffelpueree unterheben, bis es die

richtige Konsistenz hat. Das Erbsenpueree mit Salz u. Pfeffer

abschmecken und bis zum Servieren warm stellen.



Menge: 4 Portionen