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    Rezept: Erbsen-Eintopf mit Kasseler

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsen-Eintopf mit Kasseler:



    • 500 g Erbsen, gruen, geschaelt
    • 2 El. Fleischbruehe, klar, Instant
    • 500 g Kasseler-Kotelett
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 1 Bd. Petersilie
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 Mettenden oder Wuerstchen
    • Salz Pfeffer, weiss

    Erbsen in eine Schuessel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser

    ueber Nacht einweichen.

    Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen.

    Instantbruehe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2

    Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu

    den Erbsen geben. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden.

    Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengruen zu den Erbsen geben und

    mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen,

    trockenschuetteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.

    Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie

    dazufuegen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen.

    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom

    Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.

    Brotbrösel darueberstreuen.

    Getränketip: kuehles Bier

    Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

    Wartezeit ca. 12 Stunden

    Pro Portion etwa 930 kcal

    Quelle: Mach mal Pause 7/95







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