Rezept: Erbsen-Eintopf mit Kasseler

Menge: 4



Zutaten für Rezept Erbsen-Eintopf mit Kasseler:



Erbsen in eine Schuessel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser

ueber Nacht einweichen.

Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen.

Instantbruehe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2

Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu

den Erbsen geben. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden.

Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengruen zu den Erbsen geben und

mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen,

trockenschuetteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.

Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie

dazufuegen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen.

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom

Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.

Brotbrösel darueberstreuen.

Getränketip: kuehles Bier

Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Wartezeit ca. 12 Stunden

Pro Portion etwa 930 kcal

Quelle: Mach mal Pause 7/95