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    Rezept: EGGS BENEDICT

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept EGGS BENEDICT:



      4 Eigelb
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Sp./Schuss Tabasco
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tas. Butter
    • 2 EL kochendes Wasser
    • 4 Scheib. Toast
    • 4 Scheib. Schinken, gekocht (ca. 1 cm dick)
    • Butter (etwas)
    • 4 Stangen Spargel (gekocht, warm)
    • 4 Eier im Glas
    • Micha Eppendorf QUELLE: Toni De Lisa Das Ami Kochbuch Mosaik Verlag

    Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verruehrst du und erhitzt es dann

    in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit bringst

    du in einer separaten Pfanne zum brutzeln: 1/2 Tasse Butter.



    Halte die Eier warm und gib die geschmolzene Butter zu, unter ständigem

    Ruehren. Das hältst du dann warm (sollte die Sauce zu dick sein beim

    Servieren, so gibst du einfach 1 oder 2 Esslöffel kochendes Wasser dazu

    und ruehrst noch einmal um).



    Dann beginnst du mit allem auf einmal: 4 Scheiben Toast 4 Scheiben

    gekochten Schinken (ungefähr 1 cm dick) in ein bisschen Butter erwärmt.

    4 Stangen Spargel, vorgekocht und warm gehalten 4 Eier "im Glas" so

    zubereitet, dass das Eiweiss fest und das Eigelb weich (aber nicht

    verletzt)



    Dann gibst du die Schinkenscheiben auf den Toast und auf jede Scheibe

    Schinken ein Ei, das wird dann mit dem Spargel garniert. Die Sauce

    Hollandaise kommt dann darueber!



    Das Ganze servierst du dann mit Irish Coffee oder mit Cafe Broulot! Hier

    gibt es zwar ein bisschen Extra-Arbeit, aber dafuer bleibt es ein

    unvergessliches Brunch!







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