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    Rezept: Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:



      Kresse; zum Garnieren
    • 4 Scheiben Stangenweissbrot
    • Butter Eier; in Scheiben Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten Champignons Kirschtomaten; halbiert Camembert
    • 4 Scheiben Stangenweissbrot; schraeg abgeschnitten
    • Butter Salami
    • 2 Tomaten; abgezogen und gewuerfelt
    • Zucchini; gewuerfelt Paprika; gewuerfelt Zwiebelringe Schwarze Oliven; entkernt Champignons Oregano Butterkaese; gerieben
    • 2 Scheiben Kastenbrot
    • Butter Tomaten; in Scheiben Bauchspeckscheiben, geduenstet Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewuerfelt Blauschimmelkaese; in Scheiben Pfeffer aus der Muehle

    Fruehstueckstoast



    Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.

    Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete

    Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben

    belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken.



    Mini-Pizza



    Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas

    grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel

    von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben,

    mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-

    ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.



    Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken.



    KLEINER ABENDSNACK



    Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.

    Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten

    Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca.

    4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber.



    Alle Snacks mit Kresse garnieren.



    Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)



    18.04.1994 (UF)







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