Rezept: Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:
Kresse; zum Garnieren- 4 Scheiben Stangenweissbrot
Butter Eier; in Scheiben Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten Champignons Kirschtomaten; halbiert Camembert- 4 Scheiben Stangenweissbrot; schraeg abgeschnitten
Butter Salami- 2 Tomaten; abgezogen und gewuerfelt
Zucchini; gewuerfelt Paprika; gewuerfelt Zwiebelringe Schwarze Oliven; entkernt Champignons Oregano Butterkaese; gerieben- 2 Scheiben Kastenbrot
Butter Tomaten; in Scheiben Bauchspeckscheiben, geduenstet Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewuerfelt Blauschimmelkaese; in Scheiben Pfeffer aus der Muehle
Fruehstueckstoast
Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca.
4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
18.04.1994 (UF)