Rezept: Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:



Fruehstueckstoast



Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.

Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete

Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben

belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken.



Mini-Pizza



Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas

grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel

von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben,

mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-

ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.



Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken.



KLEINER ABENDSNACK



Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.

Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten

Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 GradC ca.

4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber.



Alle Snacks mit Kresse garnieren.



Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)



18.04.1994 (UF)