Menge: 4
Zutaten für Rezept Deviled Ham:
- 1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
- 1 Tl. Pimentkoerner
- 1 Tl. Korianderkoerner
- 1 Tl. Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer- 25 g Frischer Ingwer
- 400 g Gekochter Schinken
- 200 g Fetter Speck
Gewuerze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen,
zerzupfen, in Gefässe druecken, Kochfluessigkeit darueberträufeln. Speck
wuerfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: