Rezept: Deviled Ham
Menge: 4
Zutaten für Rezept Deviled Ham:
- 1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
- 1 Tl. Pimentkoerner
- 1 Tl. Korianderkoerner
- 1 Tl. Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer- 25 g Frischer Ingwer
- 400 g Gekochter Schinken
- 200 g Fetter Speck
Gewuerze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen,
zerzupfen, in Gefässe druecken, Kochfluessigkeit darueberträufeln. Speck
wuerfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde