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    Rezept: Deftige Terrine mit Champignons

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Deftige Terrine mit Champignons:



    • 1 Broetchen
    • 2 Zwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 1 Paket TK-Kraeutermischung
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 cl Sherry
    • 4 ungebruehte Bratwuerste (500 g)
    • 30 g Butter
    • 100 g Creme fraiche
    • 400 g Schweinehackfleisch
    • 50 g Speckscheiben.


    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel und Champignons in heisser

    Butter anduensten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdruecktem Knoblauch und Sherry

    wuerzen. Ausgedruecktes Brötchen mit Wurstbrät und Creme fraiche, Hackfleisch

    und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte

    Form fuellen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form;

    ihr muesst nur das ueberstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt

    es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder

    entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen. In

    den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.



    * Pro Portion ca. 550 Kalorien / 2302 Joule

    ** Article: 145 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Terrinen, Herzhaft, P8







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