Rezept: Deftige Terrine mit Champignons

Menge: 8



Zutaten für Rezept Deftige Terrine mit Champignons:



Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel und Champignons in heisser

Butter anduensten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdruecktem Knoblauch und Sherry

wuerzen. Ausgedruecktes Brötchen mit Wurstbrät und Creme fraiche, Hackfleisch

und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte

Form fuellen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form;

ihr muesst nur das ueberstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt

es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder

entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen. In

den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.



* Pro Portion ca. 550 Kalorien / 2302 Joule

** Article: 145 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Terrinen, Herzhaft, P8