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    Rezept: Danske lever-postej (Leber-Pastete)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Danske lever-postej (Leber-Pastete):



    • 500 g Schweineleber (oder andere), fein gehackt
    • 250 g Speck, Fein gehackte
    • 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Dos. Champignons
    • 100 g Butter
    • 150 g Bacon, hauchduenn geschnitten
    • 60 g Weizenmehl
    • 4 dl Milch
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer Thymian Majoran Rosmarin

    Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die

    Leber, den Speck und die Zwiebel unterruehren. Ein paar Minuten

    kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker (muss

    nicht unbedingt sein, Honig finde ich besser) und Gewuerze zugeben.



    Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform)

    schuetten. Mit Baconscheiben garnieren.



    Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175 GradC, im Wasserbad stehend, backen.



    Servieren: Lever-postej mit gebratenem Bacon und gebratenen

    Champingnons servieren. Das Ganze schmeckt am besten auf duennen

    Scheiben dunklen Vollkornbrots.



    04.04.1994 (Jb)





    Erfasser:





    Stichworte: Buffet, Aufstrich, P2







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