Rezept: Danske lever-postej (Leber-Pastete)

Menge: 2



Zutaten für Rezept Danske lever-postej (Leber-Pastete):



Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die

Leber, den Speck und die Zwiebel unterruehren. Ein paar Minuten

kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker (muss

nicht unbedingt sein, Honig finde ich besser) und Gewuerze zugeben.



Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform)

schuetten. Mit Baconscheiben garnieren.



Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175 GradC, im Wasserbad stehend, backen.



Servieren: Lever-postej mit gebratenem Bacon und gebratenen

Champingnons servieren. Das Ganze schmeckt am besten auf duennen

Scheiben dunklen Vollkornbrots.



04.04.1994 (Jb)





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Stichworte: Buffet, Aufstrich, P2