Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohlrouladen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Chinakohlrouladen:



    • 1 Chinakohl
    • 250 g Corned Beef
    • 1 Zwiebel
    • 1 Gewuerzgurke
    • Paprikaschote, rot
    • 1 Ei
    • 3 El. Semmelbroesel
    • Pfeffer schwarz Cayennepfeffer Chillipulver
    • 50 g Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Fleischbruehe
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Mehl
    • 2 El. Sahne
    • 3 El. Tomatenmark, oder eine kl. Dose it. Pizzatomaten


    Die Rouladen

    Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in

    1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2

    Blätter aufeinander legen.

    Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote wuerfeln,

    mit dem Ei, den Bröseln, den Gewuerzen mischen und auf den Kohlblättern

    verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Kuechengarn festbinden.



    Die Sauce

    Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte

    Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit

    der Bruehe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das

    Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verruehren, die Sauce damit binden

    und noch einmal abschmecken.



    Dazu Kartoffelbrei oder Reis reichen.



    :Stichworte : Einfach, Roulade

    :Notizen (*) : Erfasst: Susanne Sahm

    : : ca. 350 kcal/Person





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl