Rezept: Chinakohlrouladen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Chinakohlrouladen:



Die Rouladen

Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in

1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2

Blätter aufeinander legen.

Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote wuerfeln,

mit dem Ei, den Bröseln, den Gewuerzen mischen und auf den Kohlblättern

verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Kuechengarn festbinden.



Die Sauce

Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte

Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit

der Bruehe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das

Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verruehren, die Sauce damit binden

und noch einmal abschmecken.



Dazu Kartoffelbrei oder Reis reichen.



:Stichworte : Einfach, Roulade

:Notizen (*) : Erfasst: Susanne Sahm

: : ca. 350 kcal/Person