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    Rezept: China-Paeckchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept China-Paeckchen:



    • 24 Reispapierblaetter 24 cm Durchmesser
    • Asiatischer Schnittknoblauch oder Schnittzwiebel blanchiert
    • 3 El. Erdnussoel
    • 2 El. Austernsauce
    • 1 El. Helle Sojasauce
    • 1 El. Reiswein
    • Sesamoel Salz Pfeffer
    • 250 g Tofu; am Stueck
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebel
    • 1 klein. China-Kohl
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Stueck Ingwerwurzel
    • 3 Rote Chillies
    • 8 Wasserkastanien
    • Frischer Koriander

    Fuer die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen.



    Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln schräg in feine Streifen

    schneiden, China-Kohl ebenfalls fein schneiden. Knoblauch, Ingwer und

    Chillies fein hacken. Mit dem Gemuese und den uebrigen Zutaten

    mischen.



    Jeweils 2 bis 3 vorbereitete Reisblätter (*) aufeinanderlegen. Die

    Fuellung mit dem marinierten Tofu in der Mitte darauf verteilen.

    Seiten einschlagen und aufrollen. Mit den Knoblauch- oder den

    Zwiebelstengeln wie ein Päckchen verschnueren. In einem Wok etwas

    Oel rauchend heiss werden lassen, die Päckchen portionenweise unter

    Wenden 3 bis 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Kuechenpapier kurz

    abtropfen lassen. Mit Eiernudeln oder gedämpftem reis servieren.



    (*) Die trockenen Blätter einzeln ca. 30 Sekunden in ein flaches

    Gefäss mit Wasser oder Bier tauchen. Dann nebeneinander auf ein

    feuchtes Kuechentuch geben und richtig durchweichen lassen, bis sie

    weiss sind.



    Varianten: Tofu durch Hähnchenbruestchen ersetzen. Wasserkastanien

    weglassen, dafuer Sojasprossen verwenden. Reispapier durch Strudelteig

    ersetzen.



    :Fingerprint: 21560430,101318754,Ambrosia







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