Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Chilli-Relish:
- 1 kg Gemischte Chillies; gehackt
- 4 Weisse Zwiebeln; in Ringe
- 1 Knoblauchknolle
- 5 dl Sonnenblumenoel
- 150 ml Tamarindensaft
- 50 g Palmzucker; gerieben
Rene Gagnaux
Chillies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer
zerkleinern. Oel beifuegen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick
einkochen. Tamarindensaft und Palmzucker beifuegen und eine Stunde
weiterköcheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas fuellen und
im Kuehlschrank aufbewahren.
Zu Braten, Grillsachen o.ä. servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: