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    Rezept: Chicoree mit wuerziger Hacksosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse:



    • 45 g Langkornreis
    • Salz
    • 25 g TK-Erbsen
    • 150 g Chicoree; geputzt
    • Zitronensaft
    • 20 g Zwiebel; geschaelt
    • 100 g Tatar
    • 1 Tl. Oel
    • Pfeffer Thymian Edelsuess-Paprika
    • 125 g stueckige Tomaten; (Packung)


    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor

    Ende der Garzeit zufuegen.



    Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit

    etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.



    Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten

    zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse

    abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.



    :Pro Person ca. : 370 kcal

    :Pro Person ca. : 1550 kJoule

    :Eiweiss : 28 Gramm

    :Fett : 8 Gramm

    :Kohlenhydrate : 44 Gramm

    :Broteinheiten : 3 1/2

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten







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