Menge: 1
Zutaten für Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse:
- 45 g Langkornreis
Salz- 25 g TK-Erbsen
- 150 g Chicoree; geputzt
Zitronensaft- 20 g Zwiebel; geschaelt
- 100 g Tatar
- 1 Tl. Oel
Pfeffer Thymian Edelsuess-Paprika- 125 g stueckige Tomaten; (Packung)
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufuegen.
Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.
Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse
abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: