Rezept: Chicoree mit wuerziger Hacksosse

Menge: 1



Zutaten für Rezept Chicoree mit wuerziger Hacksosse:



Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor

Ende der Garzeit zufuegen.



Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit

etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.



Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten

zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse

abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.



:Pro Person ca. : 370 kcal

:Pro Person ca. : 1550 kJoule

:Eiweiss : 28 Gramm

:Fett : 8 Gramm

:Kohlenhydrate : 44 Gramm

:Broteinheiten : 3 1/2

:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten