Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme:



    • 100 g Avocado
    • 50 g Raeucherlachs
    • 1 El. Frischkaese
    • 1 El. Grapefruitsaft
    • Salz Pfeffer Pumpernickeltaler Etwas Lachs, in Streifen geschnitten Grapefruitstuecke Kresse

    Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft puerieren, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die

    Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,

    Grapefruit-Stueckchen und Kresse garnieren.



    Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ



    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).



    02.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl