Rezept: Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Menge: 6
Zutaten für Rezept Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme:
- 100 g Avocado
- 50 g Raeucherlachs
- 1 El. Frischkaese
- 1 El. Grapefruitsaft
Salz Pfeffer Pumpernickeltaler Etwas Lachs, in Streifen geschnitten Grapefruitstuecke Kresse
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stueckchen und Kresse garnieren.
Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6