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    Rezept: CARPACCIO AUS WEISSEN PFIRSICHEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept CARPACCIO AUS WEISSEN PFIRSICHEN:



    • 50 g Walnusskerne; moeglichst frisch; notfalls getrocknete
    • 4 gross. Reife weisse Pfirsiche
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner eingelegt
    • 2 Zweige Zitronenmelisse oder --
    • 2 Fenchelknollen; das Gruen
    • 150 g Parmesankaese am Stueck oder wahlweise --
    • 100 g Buendner Fleisch
    • Magazin Stern Ulli Fetzer

    Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete

    verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich

    die Häutchen leicht abziehen.



    Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit

    kochendem Wasser uebergiessen, eine Minute stehen lassen, kalt

    abschrecken, dann häuten. Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen.

    Die Fruechte in duenne Spalten schneiden. Pro Portion einen grossen

    Teller mit den Pfirsichspalten belegen. Mit Zitronensaft bepinseln,

    damit sie schön hell bleiben.



    Den Pfeffer abtropfen lassen und mit einer Gabel oder im Mörser

    fein zerdruecken, ueber die Pfirsiche streuen. Zitronenmelisse-

    Blättchen abzupfen und auf den Pfirsichen verteilen.



    Mit dem Gurkenhobel den Parmesankäse in feinen Spänen ueber die

    Pfirsiche hobeln. Wer sie mit Buendner Fleisch servieren möchte,

    schneidet das Fleisch in Streifchen oder zupft es in Stuecke und

    verteilt es auf den Pfirsichen. Alles mit Walnusshälften oder

    Vierteln garnieren und als Vorspeise mit frischem Baguette und

    trockenem Weisswein servieren.







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