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    Rezept: Buchteln #2

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Buchteln #2:



    • 1 Wuerfel Germ (Hefe)
    • 1 El. Zucker
    • 3 El. Lauwarme Milch
    • 3 El. Mehl
    • 600 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Zucker
    • 1 Ei
    • 1 Dotter
    • 3 Pkg. Backpulver
    • 375 ml Milch
    • 120 g Margarine etwas Butter
    • Marillenmarmelade Manfred

    Die oben genannten das Dampfl zu einem dickfluessigen Brei

    verruehren und 10 Minuten zugedeckt gehen lassen. Zwischenzeitlich

    das Mehl salzen, Zucker, Ei, Dotter und Backpulver mischen. Die

    Margarine in der Milch zergehen lassen und gemeinsam mit dem Dampfel

    unter das Mehl mischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten und

    zugedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Eine

    gössere Auflaufform mit Butter ausstreichen. Etwas Butter schmelzen.

    Nach einer Stunde den Teig nochmals durchkneten, kleine Stuecke

    abstechen, auseinanderziehen, jeweils mit einem Kaffeelöffel

    Marmelade fuellen, gut verschliessen und nebeneinander in die

    Auflaufform schichten. Mit der zerlassenen Butter bestreichen,

    nochmals kurz gehen lassen und bei 200 GradC 30 Minuten im Backrohr

    backen.



    Dazu passt am Besten eine heisse Vanillesauce. Aber auch kalt zum

    Kaffee schmecken die Buchteln sehr gut. Man kann die Marmelade fuer

    die Fuelle noch mit Rum mischen od. auch eine andere Marmelade

    verwenden. Auch kleingeschnittene Aepfel mit Zimt und Rosinen

    vermischt eignen sich hervorragend als Fuelle.







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