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    Rezept: Bier - Fondue I

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bier - Fondue I:



    • 1 l helles Bier
    • 1 l dunkles Bier
    • 4 El. Butter
    • 750 g geschabter Chesterkaese
    • einige Tropfen Tabasco-Sosse
    • 1 El. Worcestershiresosse
    • 1 El. Herbadox
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 18 klein. Broetchen
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • 2 Eier


    Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter

    und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umruehren

    auf Ihrem Herd. Ruehren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire-

    sosse und das Herbadox hinein.



    Ruehren Sie das Mehl und die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser

    glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich verdickt

    hat.



    Dann ruehren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd.

    Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die

    Casserole auf das vorbereitete Rechaud.



    Die Brötchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das

    Fondue getaucht. Nach kräftigem Umruehren werden sie mit der

    zweiten Gabel verzehrt.



    Beilagen: Kartoffelchips. Getränk : Bier. Fuer 6 Personen.







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