Rezept: Bier - Fondue I

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bier - Fondue I:



Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter

und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umruehren

auf Ihrem Herd. Ruehren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire-

sosse und das Herbadox hinein.



Ruehren Sie das Mehl und die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser

glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich verdickt

hat.



Dann ruehren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd.

Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die

Casserole auf das vorbereitete Rechaud.



Die Brötchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das

Fondue getaucht. Nach kräftigem Umruehren werden sie mit der

zweiten Gabel verzehrt.



Beilagen: Kartoffelchips. Getränk : Bier. Fuer 6 Personen.