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    Rezept: Berznknoedel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Berznknoedel:



    • 1012 altbackene Laugenbrezn oder
    • -stangen
    • 1 große Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • etwas Butter
    • 1 l Milch
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat

    Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Wuerfel

    schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den

    Zwiebelwuerfeln in wenig Butter weich duensten. Anschließend ueber die

    Brotscheiben geben. Die Milch erhitzen und kochend sparsam ueber die

    Brotscheiben geben. Mit den Eiern gut vermengen. Es muß ein lockerer

    Teig

    entstehen und das Brot vollständig durchgeweicht sein. Bei Bedarf Milch

    nachgeben bzw. mit Semmelbrösln festigen. Fuer Ungeuebte empfiehlt sich,

    ein

    Probeklößchen in Salzwasser zu garen. So kann geprueft werden, ob der

    Teig

    nicht zu locker ist und die Knödel in Form bleiben. Anschließend

    apfelgroße

    Knödel formen und im Salzwasser garen.

    :Erfasser : www.kochen-im-nachtdienst.de





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