Rezept: Berznknoedel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Berznknoedel:



Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Wuerfel

schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den

Zwiebelwuerfeln in wenig Butter weich duensten. Anschließend ueber die

Brotscheiben geben. Die Milch erhitzen und kochend sparsam ueber die

Brotscheiben geben. Mit den Eiern gut vermengen. Es muß ein lockerer

Teig

entstehen und das Brot vollständig durchgeweicht sein. Bei Bedarf Milch

nachgeben bzw. mit Semmelbrösln festigen. Fuer Ungeuebte empfiehlt sich,

ein

Probeklößchen in Salzwasser zu garen. So kann geprueft werden, ob der

Teig

nicht zu locker ist und die Knödel in Form bleiben. Anschließend

apfelgroße

Knödel formen und im Salzwasser garen.

:Erfasser : www.kochen-im-nachtdienst.de