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    Rezept: Beduinenobst

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Beduinenobst:



    • 2 gross. Gemuesezwiebeln; 400 g
    • 200 g Hackfleisch; halb und halb
    • 2 Eier
    • 1 mittl. Kartoffel; 150g
    • Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Salz
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Knoblauchzehe
    • 75 g Durchw. Speck
    • 1 Dos. Birnenhaelften


    Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte

    etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut

    vermischen



    Die Kartoffel schälen, fein raffeln und munter die Hackfleischmischung

    geben. Vorsichtig salzen. Pfeffer nach Geschmack dazugeben und eine Prise

    Currypulver untermischen.



    Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln (eine mehr kann aber auch nicht

    schaden ;-) ), zu der Mischung geben und vermischen.



    Den durchwachsenen Speck erst in Streifen schneiden dann wuerfeln, in

    einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und leicht anbräunen.



    Jetzt die Hitze etwas erhöhen und die Mischung in die Pfanne geben und

    gleichmässig verteilen. Anbraten lassen und dann wenden, dabei aufpassen,

    dass die Zwiebeln nicht zu weich werden, sie sollten nachher noch Biss

    haben. Das Fleisch sollte durchgebraten und leicht angebräunt sein.



    Auf die Teller verteilen und mit je einer Birnenhälfte, die schräg in

    Scheiben geschnitten wurde, belegen.



    Dazu passt ein kuehles Bier und frisches Graubrot.







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